Аналоги лекарства Бактиспорин

Действующее вещество

Бациллюс субтилис

Аналоги


Распечатать список аналогов

Международное наименование

Бациллюс субтилис (Bacillus subtilis)

Групповая принадлежность

МИБП-эубиотик

Лекарственная форма

Лиофилизат для приготовления раствора для приема внутрь и местного применения, лиофилизат для приготовления раствора для приема внутрь, суспензия для приема внутрь

Фармакологическое действие

Обладает антагонистической активностью, подавляя рост патогенных и условно патогенных бактерий, грибов. За счет выделения штаммом B.subtilis 3Н ферментов препарат способствует расщеплению белков, жиров, углеводов и клетчатки, улучшая переваривание и усвоение пищи, способствуя очищению ран, воспалительных очагов от некротизированных тканей.

Показания

Острые кишечные инфекции у детей, дисбактериоз кишечника различного генеза, бактериальный вагиноз. Профилактика гнойно-септических осложнений в послеоперационном периоде.

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Применение и дозировка

Острые кишечные инфекции: детям с 1 мес до 1 года - по 0.5 дозы 2 раза в день в течение 5-7 сут, старше 1 года - по 1 дозе 2 раза в день в течение 5-7 сут.
Дисбактериоз кишечника и аллергодерматоз: детям в возрасте от 1 мес до 1 года - по 0.5 дозы 2 раза в день в течение 10-14 сут, старше 1 года - по 1 дозе 2 раза в день в течение 10-14 сут, взрослым - по 1 дозе 2 раза в день в течение 1-20 сут.
Бактериальный вагиноз и профилактика гнойно-септических осложнений в послеоперационном периоде: взрослым - по 1 дозе 2 раза в день в течение 5-10 дней.

Отзывов о лекарстве Бактиспорин: 0

Напишите свой отзыв

Используете ли вы Бактиспорин, как аналог или наоборот его аналоги?

19 и 1 (антиспам защита)









© 2014-2016 AnalogiTabletok.ru
Обратная связь.